С клиента брали паровые...

 С клиента брали паровые

Мочалка,Мыло, Веник, Таз,
Бригадным методом трудясь,
В своей парной не в первый раз
С клиентов отмывали грязь...
   Таз лил воды крутой поток...
   Работу Мыло начинало,
   И пеной тело покрывало...
   Мочалка тёрла,Веник сёк!
А за услуги трудовые
С клиентов брали паровые...
   В итоге их ждала удача:
   В лесу построил Веник Дачу,
   Мочалка " Мерседес" купила,
   И в " Волге" прикатило Мыло...
И только старый Таз скрипел
Без дачи и машины:
Позорить взятками не смел
На голове плешины...


Рецензии