Музыка ню тона

Без клавиш на сольфеджио,
Все в россыпь зубочистки…
У рояля бывший врио
Мнёт чужие сиськи.

Музыкальная, кричит…
В ключ скрипичный поза.
Инструмент лобзает хит,
А ей метаморфоза.

Готова новая свирель,
В ней полюбовно пряность.
Ноты – чистая постель,
А началось как шалость:

За рояль упал смычок,
Скрипка потянулась…
Врио влюбчивый сверчок,
Смекнул, увы, нагнулась!

17-18.05.11

Сольфеджио - учебная дисциплина для развития музыкального слуха;
Врио – временно исполняющий обязанности;
Метаморфоза - превращение, совершенная перемена.


Рецензии
Нет, Митя! Сегодня не очень завидное стихотворение получилось!
Наворочено, заморочено, чувствую, что-то не то Вам приснилось! :)))

Людмила Филатова Владимировна   19.05.2011 00:49     Заявить о нарушении
... Если бы это был сон, я бы согласился, а так это просто передышка для хорошего сна! ;-)

Митя Поэтов   19.05.2011 10:21   Заявить о нарушении