Корабль в море уходил

Кружились чайки над причалом,
Волна поднялась, пятый вал.
А я в испуге, жить пристало,
Сначала жизнь всю проживал.

В спасении души надеясь,
Своей никчёмности просил.
От берега вдали плыть осмелясь,
Корабль в море уходил.


Рецензии