Тоска
Почему я грустный такой?
Наверно виноват весенний мороз.
А может быть, что я не с тобой.
Люблю, не люблю, верю, не верю,
Не надо мне проблем создавать.
Я тебе доверяю, тебе я доверил,
Сердце мое для чего разбивать?
Навечно засела, в сердце пламенем.
Не надо, пожалуйста, не надо прошу!
Ритмами, строчками, сокрушаю отчаянье,
Где своими, а какие в звуках мира найду.
Невозможно скрыть, сердце дикое,
Вепрем ломится через лес сомнений!
Ты хорошая, просто, порой двуликая,
И мне по фигу на чужие мнения!
Свидетельство о публикации №111051901188