Его было слишком...

Ну что , что я должна была сделать тогда ?!?
Он был слишком - слишком всего для меня !
А я так устала от чувств и была слаба ,
Мне хотелось покоя - а не *Ты любишь меня?* ...

...А он ... Он моложе , танцует , как бог ,
Он поет - и уже - я бешусь - популярен ,
А я ... я не увидела в нем толку
И ушла . И ушла без единого слова прощания .
Бросила . Струсила и вернулась к тому ,
Кто как будто *любовь* , кто привычен
И прост в понимании ... Что я должна была
Сделать тогда ,
Если трусость легка , а ответственность - тяжкая ...
Что-то я должна была сделать тогда ....

А он - он играл на гитаре , в постели , голый ,
Он мне пел *Dos gardenias* и *Besa me mucho* ,
Самое страшное было - пел от души , взглядом строгим
Он пытался обрезать мои - *мне б попроще* ..
Я смирилась теперь - не буду даже звонить ,
Я , наверно , махну на себя рукой ,
Но исправить хоть что-то - попытка не пытка - и
Попытаюсь опять стать самой собой ...

От декабря 2010 к маю 2011


Рецензии