В потоке лиц
"Художник устал от сюжетов.
Мелькают в потоке дней
Лица чужих людей."
*******
В потоке дней, в потоке лиц,
Одно запомнится навечно-
Особенностью строгих черт,
И выраженьем безупречным.
Где грусть соседствует с улыбкой,
И мягкий свет печальных глаз,
Вас не осудит, понимая,
Что нет безгрешных среди нас.
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №111051901162
А в вариантах больше.
С надеждою живем.
Но понимаем, все уйдем.
Александр Лянс 12.01.2012 15:41 Заявить о нарушении