Ты знаешь

Ты знаешь , неудобно говорить ,
Но все прошло - уже перегорело ,
Моих решенных *Быть или не быть*
Развеян пепел ...
Не подскользнись на пролитых слезах ,
Которые считал ты показухой ,
А я горела , больно , торопясь
Искать в тебе - смешная , правда ? - друга ...
Ходил по краю - вроде бы со мной ,
Но в стороне и ни к чему причастность ,
Дружил с другими - я понять изволь ,
Воспринимала все почти , как данность ,
Но ! Есть одно большое НО -
Гореть - горела , но , увы , сгорая
Моя любовь , как в о любви кино
Закончилась и я теперь другая -
Я больше не хочу - пойми сейчас -
Я не хочу терять себя  с тобою -
Вернусь к себе - какая я была
И буду счастлива , я от тебя не скрою ...
С тобою - жизнь , как будто тихий ад ,
Дошла до ручки , просто понимая -
Что лучше будет - очень сильно вряд ли ,
А хуже - легче и не друг уже , а враг ...
Поэтому - закончим наш театр -
Ты говорил , что это - показушно ,
И я теперь согласна - ты не рад ?
И я теперь такая же - бездушная ...


Рецензии