Ctrl А

Не трудно любить,
Когда твой желудок пуст
Не страшно простить,
Когда позабыт Пруст

Пустые погосты пути
Оставляешь чужим ногам
И кесарем режешь «прости»,
Кусками подносишь волхвам

И легче простого забыть,
Когда в голове свинец
И плёвое дело – убить,
Когда ты Верховный Жрец…


Рецензии