Любим, грустим, прощаемся...

Рваные полосы, асфальт
Мокрое крошево под ногами
Чей то надрывный альт
Горло под сапогами

В дребезги стекла фар
Плюс семь часов ожидания
Утро, мороз и пар
Больно от осознания

Перешагнув рубеж
К прошлому не возвращаются
Стены покрашены в беж
Любим, грустим, прощаемся...


Рецензии