Толковый словарь звездофраз

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЗВЕЗДОФРАЗ
Звезда в струе -выступает в формате.
Звезда собирает фантики - слушает, что о ней говорят фанаты.
Звезда в Гамбринусе - жрет пиво на скамейке.
Звезда в гамаке - в кровати
Звезда в мишуре - не настоящие брюлики
Звезда в корыте -  принимает ванну
Звезда в пене -  синоним: купается в ванне.
Звезда   с надушенным аналом – одета с иголочки
Звезды в  финиках -  дает автографы  своим фанаткам и фанатикам.
Звезда в апокрифах – нестандартное поведение. Заумь
Звезда в стеклопакетах - решает квартирный вопрос.
Звезда в соусе -  кушает
Звезда в томате - Звезда средней стоимости, с дешевой приправой.
Звезда с цацкой – новый партнер.
Звезда  в гробу -  о тех, с кем в соре.
Звезда -   с секундомером -  о тех, кто спешит.
Звезда в лохотроне –  о тех, кто не в теме.
Лохотрон в зените -  то есть  деревня наступила на грабли!
Не дави секундомером на почки – не подгоняй.
________________________________________________
Семь звездных грехов.RЛИКНИ. Переверни страницу.
http://www.stihi.ru/2011/05/19/1122


Рецензии
Не понялда. Далека я от этого, ооооооооооооочень.

Роза Хастян   30.05.2011 01:49     Заявить о нарушении
Вижу, дорогая Роза надо вам помочь.
Вот ссылочка
на нее клик, а там в конце каждой странчки, клик на следующую. Полистайте, это то, что нужно.
http://www.stihi.ru/2011/02/20/1284
С улыбкой Санто.

Сан-Торас   30.05.2011 02:22   Заявить о нарушении