Черепашка-не-ниндзя

;Террариум дома у Гены стоял,
Любил он животных,их понимал,
Любил черепашку по имени Вася,
Её часто гладил,
Панцирь всегда красил,
Она жила в доме свободно,
Могла делать всё,что угодно.

Рептилия имеет холодную кровь,
Значит не известно ей чувство любовь.

Вот день рождения празднует Гена,
Много друзей принимал он с утра,
Красил он дом,в гирляндах стена,
Трудился в поту с раннего утра.

Гости всё шли,
Поднимали тосты,
И хорошо всем было довольно,
Стали вести себя все фривольно.

Пьяные истории рассказывали гости,
Хозяин смеялся,старались гости.

Все окосели от спиртного изобилья,
Но не тянуло никого на насилье.

Вдруг посреди комнаты черепах возник,
Васька поесть вылез на крик,
Увидев его,Геннадий весь взмок,
Вызвал хозяина бурный восторг,
Ведь на идеал черепах был похож.

Именинник поставил черепашку на стол,
В центре рептилия сидела теперь,
Гости разглядывали,что за зверь.

Пьяные все,творяться бесчинства,
Снял трусы любитель рептилий,
Ласки захотел  черепахой тактильной,
В рот суёт ей свой орган громадный,
Девки его окрестили "отпадный",
В панцирь прячется зверёк костянной,
От такой перспективы внезапной,
Но не унимается пьяный хозяин,
Как в поговорке-кто хозяин-тот барин.

Надоело черепашке безобразье такое,
Решение приняла она быстро прямое,
Пасть разинув,в ряд зубы,
Откусило от громадины полголовки,
Вопль раздался в зале,
Это кричал хозяин рыдая,
Кровь хлыщет из раны на члене,
Сверкают гирлянды в такт на стене,
Больше Василий ему не любимец,
Именинник в праздник такой несчастливец,
Вася,поев,побрёл ложиться спать,
Хозяин его в шоке упал на кровать,
Се ля ви,твою мать,
Кровью пропиталась кровать.

Трахать животных людям нельзя,
Ведь можно остаться и совсем без ***.


Рецензии
дааа,это как член и электро мясорубка,ухаха!!!
это даже зверее,чем у меня в сказке про винни-пуха для взрослых!
понра!

Курт Факенштрассе   19.05.2011 05:23     Заявить о нарушении
спасибо большое))))

Антон Конорев   19.05.2011 13:11   Заявить о нарушении