Удивительное рядом... удивляюсь
За окном 25... раздеваюсь.
Все смешалось, друзья и подруги,
Хороши их тела и упруги.
Я ушла в вечный сон - откачали,
Затаскали из смеха в печали.
Заманили в просторы Рунета.
Free no-fault divorce...скоро Лето.
Словоблудие. Тоскливые мысли.
Век Иуды, в сетях все повисли.
Лицемерие само пиара.
Правомочно, но как-то бездарно.
Я опять остаюсь вне контекста.
Это - битва, а может быть бегство.
На кону два трефовых валета.
Питер. Башня. Нева. Скоро Лето.
Свидетельство о публикации №111051901091