Я читаю чужие

Я читаю чужие стихи - эта девочка сильно пишет ,
Слезы , горе , любовь , боль от лжи -
Перемешано диссонансом , что все проходит ...


Почти - блондинка , с голубыми - под сапфиры ,
Дарил ли кто-то ? Жаль , мы не знакомы ,
Но , если чувствую , что мы одно делили -
Делить нельзя , иначе боль удвоим ...


Рецензии