Встреча

Время вовсе не спешило днём,
Чтоб поскорей нам быть вдвоём.
Так хотелось, бросив все дела,
Лететь туда, где ты ждала.

День тянулся, словно, целый год.
Кто был влюблён, меня поймёт.
А теперь, забыв невзгоды дня,
Мы встречей радуем себя.

Скромная нелепость наших фраз,
Как в первый раз волнует нас.
Увлекает блеск счастливых глаз
И на душе легко сейчас.

А свеча танцует танец свой,
Живой такой, для нас с тобой,
Посылая отблески свои
В глаза твои огнём любви.
- - - - - - - - - - - - - - -
А звуки зачарованно плывут,
Нас своею нежною мелодией лаская
И о грустном думать не дают,
И мотивом за собой ведут, в свой мир впуская.

А вечер, поутихнув за окном,
Милую подругу-ночку тихо приглашая,
Чтобы до утра побыть вдвоём,
Шепчутся о чём-то о своём, нам не мешая.

18.05.2011.     А. Неткачев.
Стихи написаны на мелодию Александра Адаменко "Осенняя история"


Рецензии