***

Я тороплюсь - не подашь ли мне милости ? -
Время бежит , как дичь от прицела охотника -
Времени нет больше на эти глупости\близости ...


Прости ? Нет , никаких прощений больше -
Ты понял сам , что больше нам не стоит ?
Профукали , прос**али все , что можно
И что не нужно - тоже ...
...да , впрочем , это я сама себе придумала ,
Что предо мной ты в чем-то виноват ...


Рецензии