Юности
Осенью прохладной,
Или зимней стужей
Сделав смелый шаг –
Из гнезда родного
Вылетел, и ладно,
И летишь, и свищет
Ветерок в ушах.
И туманят душу
Радужные грёзы,
И пока у сердца
Пули не свистят,
И тебе смешными
Кажутся морозы,
Что порой за сорок
И за пятьдесят.
Небо голубое,
Розовые дали,
Кровь гуляет в жилах
С лихостью вина.
И уже чеканят
Для тебя медали,
Кажется, а, может,
Даже ордена.
Юная наивность.
Будет и досада,
И камней удары,
Пущенных пращой
Зависти жестокой;
Потому что надо
В жизни для полёта
Кое-что ещё.
Свидетельство о публикации №111051901072
Радужные грёзы,
И пока у сердца
Пули не свистят,
И тебе смешными
Кажутся морозы,
Что порой за сорок
И за пятьдесят."
- понимаю, о чём Ты!
Евгений Петрович Свидченко 19.05.2011 15:18 Заявить о нарушении
Евгений Петрович Свидченко 19.05.2011 20:06 Заявить о нарушении