А я буду

А я буду сегодня пить - будто это катализатор для слез ,
Без которого все внутри
И не выпустить .

А я буду сегодня пить - будто это спасет меня ,
От того , что с тобой - одна ,
Хоть мы *близкие* ...
 


Рецензии