Это что-то мое - о тебе? Или

Это что-то мое - о тебе ? Или
Это сводная мысль - обо всем вперемешку ...
Мы так долго с тобой просто *были* ,
Что уже не поверю в твое - *это прежде*
 
...лучше б ничего не говорил ...

А сегодня я с утра вдруг заметила -
Я кричу по пустякам - это временно ?
Ты меня не доведешь до психушки ?...
...Но ты занят , как всегда -
Слишком нужный
Всем другим - друзьям и подругам ,
Только мне - ничего ! Я по кругу
Все гоняю в голове - ты мне нужен ?
Ты становишься , уж прости - обузой ,
А хотел сам , вроде бы , мужем ...


Рецензии