Не обольщайся, мальчик

Не обольщайся, мальчик. Это зря.
Ведь не заставишь ты меня смущаться,
За образом твоим беззвучно гнаться,
Всё это не касается тебя.
Ты был жесток и думал, я наивна
Настолько, что не вижу твоих слёз, 
А я сама себе была противна
И ведь не думала, что ты всерьёз
Мечтал о том, что будет или было..
Хотелось закричать: Ну прекрати!
Но ты не знал, что я тебя любила
Тебе хотелось вовремя уйти.
Не причинять мне боли так напрасно…
Ты был уверен в том, что всё прекрасно…

Не обольщайся, мальчик. Это зря.
У нас с тобою разные дороги.
А то есть, видимо, совсем не по пути.
Ведь были слишком мы друг к другу строги..
Теперь осталось вовремя уйти.


Рецензии
мне нравится само выражение - не обольщайся, мальчик.
правильные мысли)

Алёна Бабий   22.05.2011 19:30     Заявить о нарушении
ага..) находит же иногда)

Ефросинья Бергамотова   23.05.2011 18:01   Заявить о нарушении