Трамвай

;Жара,лучи солнца испепелят нас,
Тех,кто по улице идёт утром,
Я иду в столь ранний,тёплый час
В состоянии слегка жутком.

Ночь я провёл с алкоголем,
Дел в жизни нет,
Чувст острых нет,
Алкогольный демон скажи мне привет,
Ближе тебя никого нет,
Дай мне жизни,дай солнца свет.

Летний день,пот струиться,
Птичья трель в воздухе сочиться,
Только голова без мыслей болтается,
Всё,что имеет начало,кончается,
Руки опустил,поднять не получается,
В голове разброд,полный бедлам,
А по квартире не пройти,старый хлам.

Свежий ветер немного бодрит,
Песня-однодневка мозги свербит,
Зажмурясь от яркого света,
Жизнь называется пустой звук,
Дожить бы до конца лета,
Боли головы,чувствую стук,
Только один меня выручает друг,
Звонко пробегает мимо каждый день,
Ему я улыбаюсь,мне совсем не лень,
Старый добрый на пути трамвай,
В жизни шанс второй я прошу мне дай,
Может быть забуду тьмы я пелену,
И найду заветную в жизни ту мечту,
И,разрушив узы тёмного костра,
В новую жизнь сделать два шага,
И решить что плохо,а что хорошо,
Или превратиться ло конца в ничто.


Рецензии