Моё чудо

Я все бегу по ниточке своей судьбы,
Гонимый буднями,учебой и работой.
Я верю,что когда-нибудь мои труды,
Будут поощрены детей моих заботой.

Когда-нибудь я сяду у костра,
И расскажу сынишке сказку.
Он спросит:"Есть на свете чудеса?"
Я улыбнусь и ласково его поглажу.

Отвечу: "Чудо ты мое,пора бы спать ложиться"
Укрою одеялом маленького шалуна.
Он скажет:"Папа,пусть тебе присниться,
вкуснейших сладостей гора!"

Дите уснет,а я еще минуту
Порадуюсь и полюбуюсь на него.
Отброшу накопившуюся скуку
А на душе останется тепло.


Рецензии
И правда Чудо

Лилика   17.06.2011 00:32     Заявить о нарушении