Накоротке...

«Красота – есть обещание счастья!» – сказал мудрец. Вот и стараемся сделать свою ёлочку самой нарядной, самой красивой. А потом весь год ждём обещанного счастья!
     *  *  *
Хотели, как лучше... для себя. И, как всегда, получилось!
     *  *  *
С недавних пор у жителей трущоб слово «барак» не вызывает тяжёлых ассоциаций с собственным жильём! (2009 г.)
     *  *  *
Скорее человечество победит тараканов, чем научится делать надёжные застёжки-молнии!
     *  * *
Эволюция человечества:
Человек Умелый - человек Разумный (Homo Sapiens)...
В России в последнее время исчезает человек разумный, по крайней мере, среди находящихся у руля, из-за чего на грани исчезновения оказался человек умелый.
В конце-концов, останется только один вид — Homo-Потреблямус!
     *  *  *
Кто сказал, что в прошлом ничего уже не изменишь?
Спросите школьных учителей: от одного учебного года к другому в истории, особенно отечественной, происходят разнообразные события, которых прежде, вроде, не было!
     *  *  *
22 сентября 2009 г. - к 110-летию перехода Суворова через Альпы:
Более сотни лет назад через Альпы переходили наши солдаты, а нынче - переходят наши финансы!
     *  *  *
- Якорь нам друг, - вещал «морской волк» юнге, - и мы его никогда не бросим!!
     *  *  *
Сказано ведь: «В ногах правды нет!»
Но уже какое тысячелетие  мужчины ищут её в женских ножках!
     * *  *
«АВТОМАТ – выразительная речь автомобилистов», а БАНКОМАТ ?..
     *  *  *
"Глаза покраснели, инфекция, зуд!" - типичный портрет телезрителя начала 21-го века.
     *  *  *
Большой ядерный реактор учит уму-разуму атомную бомбочку:
- Главное наше достоинство — внутренняя душевная теплота. И даже, когда упадёшь, на людей не обижайся и не жадничай. Надо делиться!
     *  *  *
Если чиновник, к которому вы обратились, обслужил вас быстро и вежливо - не пугайтесь: просто, он новичок. Примерно, через год всё войдёт в норму.
     *  *  *
Если Вас уже называют бабушкой, а память у Вас девичья, то можете радоваться: хоть что-то из молодости Вы сумели сохранить!


Рецензии