Фальшивая любовь

;Каждыйраз всё чаще режет,
Колит и медленно съедает...
Моё сердце всё бьется реже.
И телос душой уже остывает.

И каждый раз, когда ты,
Впиваешься в мою жизнь...
Рушатся все мои мечты
И вновь я полон мрака и пустоты...

Ведь вроде
Вчера мы весело гуляли...
Говорили о всякой моде
и нежно друг друга целовали...

Каждый раз твоё письмо
Читал я жадными глазами.
Дарил тебе радость и тепло,
И лишь мечтал прикоснуться губами...

Как играло сердце...резвилась
И лишь мысли были о ней...
Теперь всё вновь испарилась
Как рассказала ты о любви своей...

Ты не затейными словами
Заигрывала со мной..
Сегодня ты уже на лице со слезами
Говоришь: "Я обманула...дорогой."

Увижу я тебя ещё не раз
С таким же парнем молодым..
И слышно будет пару типичных фраз
"Дорогой, ты уже не любим".

И ты так обманешь немало
Любящих сердец.
На мне это было лишь начало
Бог знает где конец.

Каждый кто был
Под её фальшивой лаской...
О любви на век забыл
И прошлое казалось сказкой...

К сожалению я попал
В твои коварные сети...
Всю свою любовь отдал,
И солнце уже мне не светит...


Рецензии