Признание старого ловеласа

ПРИЗНАНИЕ. А.С Пушкин.

Я вас люблю, - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей...

________________________________

Признание старого ловеласа.

Я Вас люблю и в этом каюсь,
и я бешусь, я Вам признаюсь:
ведь я совсем не молодой,
в могиле уж одной ногой.
Мне не к лицу влюблённым быть,
и ловеласом не хочу прослыть,
болезнь любви сведёт в могилу,
но только там от чувств остыну.
Когда Ваш стройный стан завижу,
клокочет там, где моя грыжа,
завидев Вашу трепетную грудь,
всю ночь я не могу уснуть.
А Вы мне строите всё глазки,
улыбки шлёте в Вашей "аське",
признаться Вам я не могу,
что скоро уж совсем помру
я от любви неразделённой,
но в Ваши прелести влюблённый,
у Ваших ног я признаюсь.
И что мне делать, я не знаю,
и потому всё время каюсь.
Но улыбнитесь же в последний раз,
и помните, что я любил так Вас.


Рецензии
чем графоманией страдать-скажу одно-учмсь писать,умник

Вадим Ветлугин 2   16.01.2012 22:35     Заявить о нарушении
Учись писать, умчись в фантазиях своих,
а графоманом быть никто не запретит.-)))))))

Роберт Бест   24.01.2012 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.