Не помню я вина...

   "Не помню я вина ..."

К её губам я боле не прильну ...
Ушли... "в рассвете" в "глубину".
Душа исчезла ... в поднебесье.
И скрылось напрочь равновесие!

Не жаль мне было боле ничего.
Я видел лишь бокал ... и дно ...
И звук ещё налей.., ещё допей.
Но что сидишь? Скорей, скорей!

В вине я сладостном "растаял".
И точки я на смерть расставил!
А что там было на дне бокала?
Вторая сметь... на дне лежала!

Но Бог ... возвысился ... во мне!
На в алом .., сладком том вине!
***
В остатке алого вина моя вина.
Была на дне всегда ... полна...
Бокал "разбил..." я лихо ... "тот".
Не помню... я вина который год!


Рецензии