А была ли любовь между нами
Или мы растеряли её,
И с похожим значением словами
Объяснение даём ей своё
А была ли любовь между нами
Или просто свела нас судьба,
И живём без неё мы годами
Неужели так было всегда?
А была ли любовь между нами
Или только холодный расчёт,
И ему мы доверились сами
В том себе не давая отчёт
А была ли любовь между нами
Или жить мы хотели как все
По какой-то привычной программе
Только вот результаты не те
А была ли любовь между нами
И какая,если была
Та,что всё понимает глазами
Или та,где слова,всё,слова
А была ли любовь между нами
Или вовсе любовь- это миф
И куют своё счастье руками,
И хватает его на двоих.
06.01.2008
Свидетельство о публикации №111051800096