Пошёл...

                "Наш выбор прост. И что метать икру?"
                Н.Коржавин



...пошёл ты - к чёрту!..чёрт сидит в мешке,
бубнит, что жизнь - людских ошибок опись,
о каждом неоплаченном грешке,
вернее - неоплаканном, заботясь...
он говорит: привычка - госпожа,
а вы - её рабы...и это - просто:
ну, в первый раз садиться на ежа -
больнее, чем - к примеру - в девяностый...
как ваши ручки тянутся к рулю...
куда рулить?..потом - уже без разниц...
привык к кому-то - значит - "я люблю"...
а равнодушье - ваш "семейный праздник"...

...вы думаете Б-г готов помочь?..
да кто же разберёт небесный почерк?..
весёлый ангел - плачет день и ночь,
а грустный - до истерики хохочет...

...картина - маслом...масло - разлилось...
достаточно озвученных прелюдий...
чертяка, разложив приманкой: злость,
беду и страх, вопит нам: Велком, люди!..
получите - начало всех начал,
пойдёте по проторенной дорожке...
...дождёмся, чтоб ребёнок закричал:
"Он - козлик, у него - на лобе - рожки!"...


Рецензии
Люблю и обнимаю!!!!

Светлана Самарина   20.05.2011 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.