Прогулка

;Я на прогулку сейчас выхожу,
А то всё по квартире брожу да брожу,
Нужно вдохнуть воздуха мне,
В доме сижу,как шило в мешке.

Вышел во двор-старая картина,
Бомж с мужиками пьёт как скотина,
Слева слышен бабий крик,
В лужу упал одинокий старик.

Иду мимо окон дома чужого,
Из них вылетает кипа гондонов,
Презервативы как птицы летят,
Пары детей упорно творят.

А по дороге мчиться машина,
Звук тормозов,проколота шина.

Пьяная драка подростков в парке,
Упал и лежит проигравший в схватке.

Солнце садиться и темнота,
Окутала город,с ним и меня.

Девушки ходят в коротких юбках,
Прям у дороги,чтоб было легко,
Парням из машины по жизни чётких
Девок кадрить особо,изящно.

Кто-то блюёт,отравлен коктейлем,
Иностранцы кричат,недовольны отелем.

Пара целуется у всех на виду,
После пойдут за защитой в аптеку,
В чехол из латекса укутать елду,
Тем,кто увидит их,скажет срам,
Но возбуждённые пойдут по домам.

Святые отцы на джипе промчаться,
Вам наша паства грех огорчаться,
Вам и пешком можно идти,
Господом выданы вам две ноги.

Пьяные девушки хохочут,орут,
Парни как псы за ними идут.

Неон и реклама слепят глаза,
Сорят деньгами тусовщики клуба.

Дождик пошёл-все бегут кто куда,
Прорвалась в центре труба,
Вонь,нечистоты льётся как реки,
Прохожим доставляют они помехи.
В сторонке лобают на гитаре говнари,
Запах вони предел их мечты.

Пьяный рабочий спит на лавке,
Вот и милиция пришла налегке,
Опусташить его карманы,
Чтоб деньги не жгли,они так гуманны.

Вот и мой дом,я ходил кругами,
Время поесть и заняться делами.

Тихой прогулка моя оказалась,
Давно в нашем городе ничего не случалось.


Рецензии