Премьера фильма

;На премьеру модную пошли мы в кинозал,
Свои двери яркие он нам открывал,
Приятные мелодии,он нас зазывал.

Пиратской романтикой пропитана сага,
Разношёрстной оказалась публика,
Дети с родными,пары,любовники,
На последнем ряду осели затворники,
Взрослые тёти,дяди,а с ними и мы.

Запах пива и чипсов хруст,
;Зал не будет сегодня пуст.

Сидим,наслаждаемся зрелищным фильмом,
Он казался нам чрезвычайно красивым,
Кто-то трепется голосом противным,
Кто-то встаёт,
Кто-то идёт,
Дети визжат,кто-то ревёт.

И вот к середине дневного сеанса,
Раздался звук так громогласно,
Пёрднул какой-то унылый хам,
Запах пошёл гулять по рядам.

Дети и взрослые закрывали носы,
Любовники же надевали трусы,
Руками машут,вонизм отгоняя,
Глоток воздуха глотнуть желая.

Едкую вонь источает тот газ,
Вместо очков 3-Д выдать нам противогаз
Пробежал по залу печальный сказ.

Зал очень быстро рядеет,
Ряд,где мы сидели,быстро пустеет.
Мы убежали и сами отсюда,
Толпы людей груда,
Чтобы одежда не провоняла,
Чтобы машинка её отстирала.

В зале остался лишь толстый Гриша.
Вонь от него,не в порядке его крыша
У известного теперь нам пердуна.
На экране пиратов накрыла волна,
Возможно,они тоже прятались от пердуна,
Зад почесала его левая рука,
Чипсы доел,пуст бокал пива,
Интересный блокбастер,морская картина.


Рецензии