Ты одна в моих мыслях...

Я уже не мыслю жизнь свою без тебя...
Так сильно ты мне нужна, нужна навсегда!
Я не представляю без тебя себя!
Не забуду теперь я тебя никогда!

Ты одна в мыслях моих шальных и не шальных...
Ты одна сердцу моему стала мила и близка...
Знала б ты о моих чувствах страстных и нежных...
С тобою былью любая станет для меня сказка!

И пусть, что не умею я чувства свои выражать,
Что буду выглядеть я как полный дурак....
Но ни кто и ни за что не смеет мне возражать
Что ты мне нужна! И больше по другому ни как!


Рецензии