Майский морок

Майский мОрок несёт меня
                и, с заносом.
У крутых поворотов
                углы срезает.
А обрывки мыслей
                летят анонсом
Канут в Лету.
             Тают и исчезают.

Всё, казалось, просто
                и не напрасно
И, расставив точки над "i",
                заочно,
Кто-то очень хотел, чтобы я,
                несчастной,
Порвала свою песню и душу
                в клочья!

Я не раз поднималась с колен
                разбитых,
Но кричала себе и всерьёз
                обещала
Что дадут за меня (может быть)
                двух не битых,
Но "подопытным кроликом"
                больше не стану!

Майский мОрок опять навевает  мысли,
Что не будет тепла и зима у порога.
Говорю себе снова :
                Не надо киснуть!
Выше нос,дорогая ,
                ты - в дороге!


Рецензии
Дальняя дорога настроенья,
развивает ветром паруса,
выше нос и лопнуло терпенье,
и ещё помогут небеса.

Николай Соколов-Михайлович   20.05.2011 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!
С улыбкой

Светлана Соколова 4   20.05.2011 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.