На рассвете

Уж Месяц сонный
Канул в рекУ.
Часы влюбленным:
— Ку-ка-ре-кУ.

Ресницы веером,
В руке рука.
— Сегодня вечером?
— Да...
       — Ну, пока...

Домой, качаясь,
Еле плетусь.
Огонь прощания
Слетает с уст.

Восток отметкою
В алый цвет,
Деревья ветками:
— Привет, привет…


Рецензии