Дождь

Ты не спишь, тебе виденье,
За окном таится он…
Но терзают лишь сомненья
Был ли это он иль сон,

В темноте украдкой глянешь,
За окном стучится в дом
Дождь по крышам, дождь по стеклам,
Мокрых капель перезвон...


Рецензии