Вечность Сердце вампира

  Вечность

Я – чувство одиночества
Я – месть того пророчества,
Я – жизни мановение
Слез чужих падение.

Взгляд мой холоден и огнен,
И любая девушка со мной
Вечно молод и беспечен
Я летаю над землей,

Жажда крови насыщает,
Дарит силы и покой
От живого лишь осталось
Сердце, боль и образ твой…

Ты ангел в бледной моей жизни,
Твой образ в сердце я сберег
И свет твой я несу по жизни
Не верю я, что нет тебя со мной

Когда день длиннее ночи
Я сгореть хочу дотла,
Изменить нельзя, все в прошлом
И нельзя простить себя.

Я мечтаю о свободе,
Но не голоде в ночи,
Мир, где я и ты, как прежде,
Счастье в нем, а не во лжи.

Я живу, но век страдаю
И простить себя нельзя
В моих глазах печаль и вечность,
В них жажда крови, бесконечность…

Рассыплюсь пеплом на рассвете
И изменить не в силах я,
И бесконечность вмиг растает
И извинить себя нельзя.

Но в горсти пепла ты увидишь
Горящий знак святой любви,
Твой образ в нем горит, как прежде
Но извинить себя нельзя

Ты ангел в бледной моей жизни,
Твой образ в сердце я сберег
И свет твой я несу по жизни
Не верю я, что нет тебя со мной

Я верю в чувства, бесконечность
И в мир, где только ты и я
И превращая время в вечность
С тобою быть хочу всегда…


Рецензии