Хокку о Сердце
Женщины с именем "Ночь",
В небе сверкают.
Сон её мыслей,
Лунной дорогою ввысь,
Ветер уносит.
Тихой молитвой
О человеке - мечте
С именем "Сердце".
Пусть растворятся
Tрудности жизни его
В музыке счастья.
И в день рожденья,
Пусть принесёт ему дождь
Ночь удовольствий!
На фото японский иероглиф сердца. Он похож на "Happy face". Человек с таким именем просто обязан быть всегда Happy! :)
Свидетельство о публикации №111051809404
Спасибо,Лола Джей.
Весеннего настроения Вам!
Майя.
Майя Бадалбейли 14.05.2014 01:31 Заявить о нарушении
S uvajeniem i nailuchshimi pojelaniyami!
Leyla.
Лола Джей 14.05.2014 21:16 Заявить о нарушении