Прости, Любимый!

Прости, любимый, что я такая.
Не опасаясь, иду по краю.
Играю в игры, в любовь играю,
И каждый вечер контроль теряю.
Прости, любимый, что так серьезно,
И снова крики, и снова слезы.
Опять проклятья и униженья,
Опять колени, опять прощенья.
Прости, любимый, что я такая.
Бываю милой, бываю злая.
То ненавижу, то обожаю,
Люблю, целую и проклинаю.
Уже не в силах, уже устала.
Тебя теряя, не потеряла.
Но без тебя меня не станет
Прости, любимый, что я такая.


Рецензии
Как жаль что мы не можем пообщаться в жизни, каждый стих рассказывает и мою историю тоже.

Анна Воронова 3   23.06.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Очень приятно. Мы можем пообщаться здесь)))

Маргарита Сотникова   26.06.2013 08:46   Заявить о нарушении