КАК НАМ БЫТЬ

Задыхаюсь от любви,
Я не могу иначе,
Ведь это ты,мое счастье.
Без которого мне,
Не жить дальше.
И если ты уйдешь,
Я просто умру.
Остановив навсегда в груди,
Свое любящее сердце,
Свое любящее сердце...

Стоп,стоп каждый стук сердца,
Нет,нет остается лишь надежда,
Что,что это еще.
Не конец нашей любви,
И мы опять,снова будем вместе,
Не смотря на все запреты,
Мы найдем,найдем ответы,
Как нам быть,как нам быть...

Пустота на душе тяжко,
И как будто судьба,
Словно кошка,скребет по ней.
Оставляя следы,
Нет,это не столь больно,
Как осознать потерю тебя.
Когда ты не со мной,
Я словно в океане,
Исчезаю,утопая без твоей любви,
Исчезаю,утопая без твоей любви......


Рецензии