Секрет

Я знаю то, чего не знаешь ты
И это мой секрет
Я знаю твои тайны и мечты
И знаю прежде твой ответ

Я вижу больше, но весь меркнет свет
Когда я вижу этот лик и ясные черты
И золото волос горит вовек
Я знаю, нету в мире чище красоты

Вновь тишину нарушит стук лишь сердца твоего
На бледных мраморных щеках
Рисует кровь румянец так легко
И кожа словно мел в шелках

Зачем нам лишние вопросы и сомненья,
Которые сжигают душу в ожиданье
Когда все ближе час прозренья
И с ярко алых губ вспорхнет признанье

Хранимые под негою слова
Ты вслух произнесешь
На миг заглянешь в темные глаза
И может быть, меня еще спасешь…
.


Рецензии
Чистые и искренние стихи...
Все чувства сразу льются...
Очень трогательно... В хорошем понимании слова...

Вдохновляйтесь и влюбляйтесь...

***
С теплом, Тата...

Тата Малий   23.05.2011 18:49     Заявить о нарушении