любовь должна быть нежной

любовь должна быть нежной,
красивой, без обмана,
загадочной, безбрежной
без боли и дурмана.
любовь должна быть вечной,
бескрайней, словно небо,
немножечко беспечной
и сказочной, как небыль.
любовь должна быть теплой,
чтоб сердце согревала
от вьюги зимней злобной,
как теплый шарф спасала.
любовь должна быть страстью,
бушующей, как море,
и, вопреки ненастьям,
быть в радости, и в горе.
любовь должна быть легкой,
не камнем, не петлей,
и словно солнце светлой,
Одной - для нас с тобой.

17.05.11 23.59


Рецензии
Любовь мне строит глазки
Из-под небес фаты...
Она пришла из сказки,
Что сочинила ты.

С теплом - Сергей.

Сирый Сергей Антонович   18.05.2011 19:05     Заявить о нарушении