Счастье

            

     Где б раздобыть немного счастья –
 Да только что  оно – кто знает?
Как можно заново зачаться
Среди ночных воспоминаний,
В среде  пестрящих  сновидений,
В паренье легком Ариэля,
В душистой вечности безделья,
В постели безразмерной лени.
Созреть, как плод на хрупкой ветви,
И предвкушать, что не надкусан 
Еще не соблазненной Евой
Но  быть, по-видимому, вкусным.
И понимать, что  неизбежно
Все предначертанное будет,
Что невозможно жить безгрешно
В глазах у всемогущих  судей.

Во мне  железо и фруктоза,
А также  нежная клетчатка,
И я имею право тоже
На  маленький кусочек счастья.


Рецензии
это вообще, что-то.спасибо.понравилось.удачи и любви.

Владимир Вдовин   20.01.2012 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.