Чужая семейка

Валялось и раскинулось в кровати
Храпело, бормотало и спалось
И день и ночь в пустых объятьях
Бубнило, что лишь на «свои» пилось

Учило, наседало, охладело
Смеялось над соринками в глазу
Высмеивало и немного унижало
Пустых речей в застиранном тазу

И разрывала горечь лет туманных
Что душу поделило на куски
Что ветер провожает без обмана
И небо плачет от её тоски

Смеется вечер, что кому то разомлелось
И накрывает одеялом май и ночь
И жаль немного, что кому то там сопелось
И май ничем не может им помочь.

18.05.2011


Рецензии