Да и нечего больше терять...

Кто-то сзади закрыл мне глаза…
Не судьба ль подошла неслышно?
Ты сказал, что бушует гроза…
Чтобы спрятать меня под крышей…

Чтоб не видело солнце с небес,
Что с тобой я в подъездах целуюсь…
Оно так мной гордится, а я…
А я им постоянно любуюсь…

Кто ж закрыл мне сзади глаза?
Кто ладони на веки сложил?
Тот, наверно, кто бросил меня…
Веру в счастье во мне погубил…

Он же стёр мои мысли от вальса…
Он когда-то был мне ближе всех…
Он любимым, родным назывался…
Он был тем, что ждала целый век…

Ну а ты… Ты – тот самый клин,
Что забыть мне его помогает…
Я тебя не люблю, потому
Твои ласки мне так досаждают…

Ты как кофе – остывший, невкусный…
Утром тихо забыт на столе…
Я достигла понятий «искусство»,
Притворяясь, что дорог  ты мне…

Меня любишь ты, я это знаю…
Так люби, я не буду мешать…
Буду паинькой, не потеряю…
Да и нечего больше терять…


Рецензии