Зверь

Я люблю твою синюю куртку
И когда ты глядишь на меня.
Иногда я молчу так неловко,
Но в душе не могу без тебя.

Тебе кажется всё неправдой,
Лишь спокойствие и тишина.
Мне с другими легко и отрадно,
А с тобою сложней,  я одна.

Появляются тысячи слов,
Тех, что вряд ли сказать смогу.
Я же знаю, что ты не готов,
А отказа принять не могу.

Должен был догадаться давно,
Все стихи лишь тобою полны,
Ну а если не понял, ну что ж,
Значит просто тебе не важны.

Я хочу заглушить, ты поверь,
Что таится во мне, внутри,
Сильный, разбушевавшийся зверь
Той огромной и чистой любви!
4 апреля 2011


Рецензии