***

Набираю дрожащей рукою
Этот номер, что выжжен на сердце…
Только зря я дышала тобою,
Разрезая на части детство…

Эта осень опять так некстати…
Так некстати эта пора…
И от злости меня лихорадит,
Ведь уже не твоя, не твоя…

Я взрываю собой пустоту,
Наполняю осколки смыслом…
Гонят слёзы меня в темноту,
Где в петле закачаются мысли….

Снова дрожь…и уж полночь почти…
Телефон обжигает пальцы…
Я вольна в эту полночь уйти,
Но, увы, не могу остаться…

Этот номер…семь цифр простых…
И гудки слышно в трубке устало…
Вновь отбой страшных мыслей моих…
Всё равно я уже опоздала…


Рецензии