Скучать

Так странно учиться скучать
И в ком-то сильно нуждаться.
По трассе со скоростью мчать
И в мысли твои возвращаться.

Так странно учиться любить
И сердце склеивать заново.
И в душу свою дверь открыть,
Где так не хватало главного.

Так странно учиться мечтать
И строить с тобой настоящее.
Из жизни моей не отнять
Тебя, как и все уходящее.

Так странно учиться жить,
И значит в тебя поверить.
Скучать и мечтать и любить,
Что порознь не измерить.


Рецензии
И немного поскучал, стих про скуку написал...понравилось!!!

Татьяна Папантонио   20.05.2011 14:21     Заявить о нарушении