Когда наш быт...
Когда наш быт
подобием резины
растянется
на крайнюю длину,
мужчины
в парфюмерном магазине
поспешно компенсируют
вину…
А женщины,
одетые неброско,
растратившие год
почти зазря,
становятся —
что во поле березки,
едва до них
дотронется
заря…
7.03.1987
Свидетельство о публикации №111051809184