Разное

Заходи на чай ко мне,
Буду рада я тебе
А если придешь ко мне,
Буду рада я вдвойне.
*     *     *     *     *
Поздравляю кыцьки вас,
С Новым Годом я сейчас,
Чтоб желания исполнялись,
И веселья продолжались!


Рецензии