***
Шли рука об руку, напролом.
И бурями ли, невзгодами ли, мы просто жили
На одной территории пропавших без вести дорог.
Но всё проходит. От порога дороги расходятся.
Застилает в зеркалах туманами отражение людей дорогих.
И не расставания, даже за гранью бессонницы,
А самое обидное, когда мои мечты сбываются у других…
Свидетельство о публикации №111051809144