***

Мне до утра считать рассвет,
Длиною наших дней, мгновений
И именем, твоим
Под кожу вшитым –
Мне призывать весну…
И пахнет – как перед грозой,
Когда трава, горячая от солнца
Отдает свое тепло…
Касаясь рук, предплечья, губ –
Я таю – ночью на восходе,
Тобою просыпаюсь –
Засыпая….
16/05/11


Рецензии