они взорвали Летний сад
Предчувствуя рублёвый слад.
Так немцы тыкали в стога
И староста сказал - ага
они вгрызались в чернозём
Давили жёлтеньким катком
Следы царя который был
Который так её любил
Скорей скорей чтобы успеть
Один и восемь пригубить…
Там за большим большим бугром
Не слышно что у нас погром
и шариков придя с работы
в прихожей оставляет боты
жену болонку под бочок
и начинается урок
Свидетельство о публикации №111051809138